loading...

Hai sahabat pembaca suara BMI, apa kabarmu hari ini? apa kabar hatimu hari ini? baik - baik sajakan? masih sehatkan?

Semoga saja begitu.....!

Capek ya kerja kalau banyak lemburan kayak gini, tapi sedih juga jika nggak ada lemburan, apalah yang penting kita kerja.

Perlu kamu tahu ya, Suara BMI adalah blog berita, iya cuman blog berita bukan media besar yang bisnisnya jualan berita fiksi tapi dikatakan kisah nyata, yang harus lari kesana kemari meliput berita hanya demi $$, kita blog sharing dimana menampilkan semua informasi yang berhubungan dengan buruh migran Indonesia.

Semua informasi lah, baik buruk, prestasi, kisah cinta BMI dan lainnya. setiap informasi kita selalu mengandung unsur positif walaupun terkadang di balut dengan judul yang sedikit melo, dalem atau bahkan membingungkan.

Informasi kami olah dan dijadikan narasi sesuai cara penulisan kami, ya walaupun terkadang jika malas nulis kita copy paste dari sumber lain, karena kita harus bekerja jadi TKI ya, harus mengabdi pada majikan, walaupun sebenarnya dipabrik kerjanya di depan meja sih, dan sayangnya banyak sumber nggak terima di copy paste walaupun dicantumin tuh sumbernya, kan aneh masa ada informasi penting nggak boleh di share? lalu ?

Kita kan dari BMI untuk BMI --- bukan sekedar cari popularitas atau $$ doang.

Ingat ya, kita cuman blogger news saja kok, bukan media yang mempunyai kantor bueeeesar, kecil saja cukup untuk aktifitas bersama. Kita utamakan penyampaian berita daripada kantor yang hanya untuk mencari mangsa dari BMI, ingat mereka hidup dari kamu loh sahabat BMI, nggak ada kamu merka nggak hidup.

Informasi yang kami sajikan bersumber dari berbagai informasi dan sumber yang dapat dipercaya dan dipertanggung jawabkan dan juga memuat kabar yang sedang viral di facebook dan media sosial lainnya.

suara BMI adalah wadah dimana semua informasi seputar BMI didapatkan disini.

Semoga informasi yang kami berikan dapat bermanfaat dan menjadikan pelajaran bagi yang lain. Untuk menghubungi redaksi silahkan melalui fanspage kami.

Makasih buat kamu yang mengikuti kami dan makasih buat kamu yang mengikuti tapi hanya untuk membulli kami, tanpa kamu kami nggak ramai.....!

Kamu bisa menghubungi redaksi memalui
(1) Inbook Fanspage
(2) Akun Line resmi
(3) email
(4) Kontributor
Diberdayakan oleh Blogger.
close